They know what is what, but they don’t know what is what.

Cuando vivía en la Ciudad de México mis días libres (generalmente los viernes) me despertaba tarde y con las peores crudas que un ser humano puede resistir. Estos días disfrutaba cocinar y experimentar con los ingredientes que habían en mi refrigerador. No soy chef ni mucho menos una experta culinaria. Ahora vivo en la ciudad de Torreón, en un pequeño departamento con mi hijo, ya no despierto tarde en mis días libres, ni las crudas invaden mis días. Sigo disfrutando cocinar y mi hijo tiene que soportar mis locas ideas, por eso titulo este blog “Sobreviviendo a mamá”. En un futuro Emiliano ya podrá reclamarme.

Ingredientes:

  • Pasta (spaguetti, tornillo, lo que encuentres en tu alacena)
  • Calabazas
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado
  • Crema líquida
  • Sal de mar
  • Pimienta
  1. Cocer la pasta en un sartén hondo con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. En otro sartén cocinar los champiñones y calabazar con aceite de oliva, agregar pimienta y sal.
  3. Escurrir la pasta y agregar las verduras.
  4. Por último se agrega el queso parmesano y aproximadamente 300 gramos de crema (intentando fallidamente que sea una pasta light, claro)

 

Normalmente no uso unidades de medida o tiempo, pues es parte de la experimentación culinaria diaria.

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